晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】雅詩蘭黛粉紅瑜珈 防治乳癌─結合醫學與運動 推廣預防及自我檢測重要性

2015/10/27 06:00

雅詩蘭黛集團舉辦粉紅瑜珈講座與課程,(由左至右)集團執行董事總經理陳國憫、粉紅絲帶公益大使蔡依珊、集團公共事務總監蔡易伶、Pure老師Shannon Watt,以身體力行支持粉紅絲帶運動,藉此喚起大眾對此議題的關注。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞雅詩蘭黛集團23年前創立粉紅絲帶乳癌防治宣導活動,希望喚起全球對乳癌防治議題的重視。雅詩蘭黛集團亦積極於台灣推廣乳癌防治運動,為了推廣運動對預防乳癌的重要性觀念,又與Pure(普及瑜珈)合作,展開一連串粉紅絲帶公益瑜珈活動,日前舉辦的粉紅絲帶公益瑜珈講座,透過台灣癌症臨床研究發展基金會執行長趙大中醫師講授乳癌自我檢測知識與Pure設計的粉紅瑜珈課程結合,讓民眾能了解透過運動預防乳癌與乳房自我檢測的重要性。

今年的粉紅絲帶乳癌防治宣導活動,特別利用社群媒體的力量,於全球進行線上BCA Campaign。參與者只要投稿一筆行動紀錄至BCAcampaign.com、Instagram或推特(Twitter)上,並標記#BCAstrength,雅詩蘭黛集團就會捐出25美元作為乳癌研究的經費(此項活動捐款上限為25,000美元),並以此記錄全球各地對終結乳癌的實踐。結合網路資源及企業力量的設計,使得全球數百萬人,無論男性、女性,能以簡單卻強而有力的行動,產生聚沙成塔的強大影響力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10