晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周予天花36小時變髮 望代弟奪新人獎

周予天為了染出一頭金髮,花費好多時間。(索尼提供)周予天為了染出一頭金髮,花費好多時間。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇新人周予天追隨弟弟周興哲腳步,也將推出個人音樂作品,他變髮求新,為了染出一頭金髮,3天之內共花了36小時坐在髮廊,過程煎熬,但完美髮色讓他看起來有南韓偶像的味道。

周予天(右)和弟弟周興哲風格大不同。(翻攝自臉書)周予天(右)和弟弟周興哲風格大不同。(翻攝自臉書)

周予天將推出迷你專輯《妳/YOU》,其中新歌《帶你飛》很洗腦,成為遊戲主題曲,也推出數位混音版。

熱愛潮牌的周予天對造型很有想法,為了新專輯特地飛去日本治裝,造型費花了200萬。

周予天對於髮型更是追求完美,前後漂了15次,他笑說:「走出髮廊忠孝東路一片漆黑,但是心裡卻一片光明。」染髮過程雖辛苦,但看到成果一切值得。

之前周興哲因演唱電視劇《16個夏天》片尾曲《以後別做朋友》頗被看好,可惜沒入圍金曲新人獎,哥哥周予天闖歌壇,也期待明年能入圍金曲新人。

186公分的周予天,從開始錄音到最近拍MV,體重掉了5公斤,目前71公斤左右,有網友覺得他臉型似乎不太一樣,質疑他是否有去「修修臉」,但他笑說,知道自己要發片,對音樂和體態一樣嚴格要求,應該是瘦了才讓人覺得長得不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中