晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】貴族藍 包準華麗狂野

2015/10/20 06:00

全智賢詮釋正宗韓流時尚,rouge & lounge SENSO L貴族藍波卡圓點肩揹袋,34,280元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞由南韓人氣女星全智賢代言的皮件品牌rouge & lounge,以細節設計和特殊皮料獲得OL青睞,今年秋冬rouge & lounge主打「貴族藍」,一種介於寶藍和天空藍之間的藍色,帶來秋冬的低調奢華。

rouge & lounge以頂級義大利牛皮與波卡圓點的壓紋設計,詮釋韓流摩登時尚的品味,利用潑墨設計來突顯波卡圓點的率性風格,結合貴族藍的神秘色彩,讓包包成為搭配亮點,焦點包款包括VITO、NAVID、SENSO、ALBERO、SECRET、SIMPLE CASE等6款,每一款都兼具華麗和狂野;全智賢示範的「SENSO」方形肩揹袋,兩側附有可調整式抽繩設計,讓包款自然的垂墜感,掀蓋上的方形釦則是SENSO特有的時尚摩登的設計;後背包「ALBERO」是特殊的圓弧設計,俏皮又率性,將義大利進口的牛皮以波卡圓點的壓紋結合金屬設計,時尚又不失日常生活的機能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10