晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慢慢說曬恩愛 大推情侶四寶

搖滾辦桌音樂祭將在今、明2天登場,昨慢慢說樂團彩排,利得彙(圖左)和沈志方(右)這對情侶替音樂祭的周邊商品「春嬌愛志明」代言,原來裡面放著口香糖、香皂、內褲和保險套,2人被問到有沒有拿回家「玩」,利得彙大笑:「我們還沒拿到實品啦!」

音樂祭名為「辦桌」,利得彙說她希望可以咬著雞腿上台演出,沈志方則想吃油飯,還撒嬌和女友說:「不然妳餵我好了。」利得彙則反嗆:「誰要餵你啊!」小倆口你一言我一語的鬥嘴,十分甜蜜。

(圖:記者陳奕全,文:記者蔡琛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門