晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Chloe珍愛茱兒快閃店 侯佩岑拎出帥氣

2015/10/14 06:00

侯佩岑霸氣展示Chloe豹紋裝飾Drew包,61,400元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chloe自2014年推出Drew茱兒包,旋即成為時尚潮人與明星的最愛,今年特別為它打造為期2個月的「We Love Drew珍愛茱兒」主題快閃店,不但以茱兒包為靈感打造店裝,還有快閃店獨家限定款!

珍愛茱兒快閃店內裝以茱兒包外型為靈感,並以白色茱兒包模型襯底,突顯茱兒包豐富多彩的顏色。影音牆上的螢幕闡述4款獨特茱兒包的個性故事,分別為D代表Delicate(精緻)、R代表Rock(搖滾)、E表示Elegant(優雅)、W意謂Wild(野性),引領顧客沉浸於茱兒包的世界,探索自己是屬於哪種Chloe女孩。

快閃店共推出6款獨家限定包,多為牛皮撞色拼接款,每款限量3、4只。顧客還可以選擇搭配「The Alphabet」系列字母吊飾,讓手上的茱兒包更顯得專屬於自己。即日起至12月13日於新光三越信義店A4館限量推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10