限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼關心舊愛傷勢 胡宇威冷回應

2015/10/13 06:00
「鬼鬼」吳映潔「鬼鬼」吳映潔

「鬼鬼」吳映潔昨出席中天《少年四大名捕》記者會,舊愛胡宇威因重機訓練在宜蘭慘摔,斷了5根肋骨,目前還在觀察氣胸,鬼鬼眼見他傷勢嚴重,明天又得飛國外拍戲,無暇探望,便揪心傳簡訊祝他早日康復,胡宇威則回「謝謝」,走官方路線。

鬼鬼昨爆自己曾喜歡大7歲男生,每周買3件2千元衣服,當時還只是18歲的沒錢少女,金援到最後,媽媽驚覺家中金錢不斷流失,最終鬼鬼被甩,男友說:「妳太小,我感覺在親一個親妹妹!」鬼鬼為之震怒,大喊:「有病!」(圖:記者宋志雄,文:記者鍾智凱)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞