晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不吃回頭草? 小班約會金髮尤物

班艾佛列克剛傳有望和珍妮佛嘉納破鏡重圓,竟馬上和一位金髮美女約會。(美聯社)班艾佛列克剛傳有望和珍妮佛嘉納破鏡重圓,竟馬上和一位金髮美女約會。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小班」班艾佛列克才剛解決和「好萊塢最強小三」克莉絲汀間的糾葛,並傳出有望和分居妻珍妮佛嘉納破鏡重圓,一切看似即將回到正軌,不料小班上周竟又被目擊和另一神秘金髮美女約會,感情生活實在精采。

小班最近感情生活不順,但並不代表他不想再跟其他女人扯上關係。根據《OK! 》雜誌報導,上周小班和一位極具吸引力的金髮碧眼美女,漫步洛杉磯街頭。

目擊者透露,當時小班駕駛新車抵達比佛利山莊酒店時,副駕駛座坐了位火辣的金髮美人。兩人皆精心打扮,該女子穿黑色緊身禮服,展現曼妙曲線;小班則著西裝但沒打領帶,正式中帶點不羈,兩人就像剛結束場美妙的晚餐約會。另外,目擊者也爆料,當時才晚上7點半,但他們似乎已迫不及待要度過二人獨處的時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門