晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搖滾辦桌40樂團助陣 超澎湃等你來呷好料

2015/10/12 06:00
日本樂團DIR EN GREY最懷念台灣美食。(大大娛樂提供)日本樂團DIR EN GREY最懷念台灣美食。(大大娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕搖滾辦桌今年不僅台味十足,更邀來日本、南韓、中國、泰國及瑞典等國家,共超過40組樂團助陣,除有天后倖田來未的老公KENJI03擔任主唱兼吉他手的BACK-ON,日本樂團DIR EN GREY暌違13年再訪寶島,讓粉絲相當期待。

「2015搖滾辦桌音樂祭 ROCK BANDOH!」10月17日、18日在台北花博公園登場,其中包括WHITE ASH 、Def Tech及DIR EN GREY等9組日本樂團受邀,1997年就成立的DIR EN GREY,從初期的視覺系風格,再到融合金屬、硬搖滾,甚至加入民族音樂的世界觀,成功打入歐美市場。對於這次來台灣,團員透露最懷念台灣的美食,笑說:「印象中食物特別好吃。這次有機會的話,也想多吃些美食!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10