限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe獻聲《小王子》 Ella爽當狐狸

2015/10/02 06:00
(圖:傳影互動)(圖:傳影互動)

S.H.E(圖)暌違8年合體獻聲動畫片,為經典童話改編的電影《小王子》(小圖)國語版配音,精明又活潑的Ella如願為最喜歡的角色「狐狸」配音,讓她高興直呼:「我拿到狐狸了!」

Selina溫柔婉約的個性,讓她成為飾演「玫瑰」的不二人選,溫暖又神秘的Hebe則挑戰「小王子」,S.H.E自8年前為《亞瑟的奇幻王國:毫髮人的冒險》配音後,再次合體獻聲為《小王子》配音,巧的是3人跟《小王子》早有淵源,2008年專輯中收錄的《612星球》,背後的靈感其實就來自於《小王子》,讓她們當場答應片商邀約。S.H.E配音時也展現長年累積的絕佳默契,不看提示本闔上雙眼用聲音及默契對戲;該片將於23日在台上映。

(圖:傳影互動,文:記者陳立妍)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞