晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥特戴蒙絕地吃土 受困火星急求生

麥特戴蒙飾演的太空人受困火星,必須一個人試圖求生並等待救援。(福斯提供)麥特戴蒙飾演的太空人受困火星,必須一個人試圖求生並等待救援。(福斯提供)

〔記者封以恩/綜合報導〕美國太空總署發現火星上有水,新作《絕地救援》今天上映的麥特戴蒙搞笑喝水慶祝,因為他在片中扮演的就是一個受困火星的太空人。

《絕地救援》真實呈現太空人的工作狀態,已經在美國太空總署放映兩次。(福斯提供)《絕地救援》真實呈現太空人的工作狀態,已經在美國太空總署放映兩次。(福斯提供)

《絕地救援》由美國大導雷利史考特執導,集結好萊塢眾星包括麥特戴蒙、潔西卡雀絲坦、凱特瑪拉、克莉絲丁薇格、西恩賓等人演出。

該片首場重頭戲就要拍攝太空船所有成員在火星上遇到沙塵暴,雷利史考特為了真實呈現,使用了巨大風扇以及許多的塵土拍了整整3天,所有演員都嘗到「吃土」滋味,連銀幕形象向來堅強的潔西卡雀絲坦都覺得拍起來困難重重,不過演員們也很懂得苦中作樂,利用身上配戴的對講機互相說笑,有時還忘記導演的存在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門