晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邦喬飛持TAIPEI TIMES 關心杜鵑風災

2015/10/01 06:00
邦喬飛主唱瓊po手拿《台北時報》,非常關心台灣強颱災情。(圖:取自臉書)邦喬飛主唱瓊po手拿《台北時報》,非常關心台灣強颱災情。(圖:取自臉書)

美國搖滾樂團「邦喬飛」暌違20年來台舉辦演唱會,卻強碰杜鵑颱風導致2場演出被迫取消,只能帶著遺憾心情離開,主唱瓊事後在臉書手拿《台北時報》秀出頭版的風災新聞,非常關心台灣災情,並寫到:「我們愛台灣,希望很快回來!」也表達出,已經飛抵台灣卻無法登台的遺憾。(文:記者徐卉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10