晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張書偉扮毒蟲 蘇明明又愛又恨

蘇明明(左)飾演苦苦守候吸毒兒張書偉回頭的偉大母親。(大愛提供)蘇明明(左)飾演苦苦守候吸毒兒張書偉回頭的偉大母親。(大愛提供)

〔記者林映妤/台北報導〕張書偉在大愛《等待天光》中,演出積欠債務的吸毒犯,2個月內瘦4公斤,更添憂鬱氣質。他與飾演等待兒子回頭的母親蘇明明,有多場精湛對手戲,母子間糾結情感牽動觀眾情緒。

劇中細膩描述吸毒人與親人間的愛恨情仇,其中一場戲,蘇明明對張書偉徹底失望,只好忍痛報警抓兒,在被警察帶走那一刻,蘇明明的心碎對比張書偉無法理解、充滿仇恨的眼神,令人印象深刻。

張書偉透露,曾在叛逆離家3年時認識一位吸毒的朋友,除了透過影片了解吸毒人心情,他也回想當時那位友人精神恍惚的模樣來揣摩。他在屏東監獄拍戲時,直接向獄友討教、演給他們看,獄友還熱心指點他多加點別的情緒,也算另類體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門