晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華演農民 張藝謀承認看走眼

2015/09/22 06:00
劉德華突破演技飾演底層農工,令導演張藝謀跌破眼鏡。(資料照,記者趙世勳攝)劉德華突破演技飾演底層農工,令導演張藝謀跌破眼鏡。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/綜合報導〕「華神」劉德華月底將滿54歲,他在粉絲心中的地位永遠不墜,更積極突破自我,尤其在《失孤》中的底層農工角色完全顛覆,他日前受訪表示,導演張藝謀曾當面告訴他:「劉德華你一輩子演不了農民。」最近兩人合作《長城》再遇見,張藝謀才坦言:「我當年講錯了。」

劉德華也不驕傲,向張藝謀說:「你當年也是我當年,時間不同,我們想法也不一樣。可能那個時候我還年輕,你覺得我不會放棄什麼;現在只是我會放棄了,你並沒有看錯。」

劉德華更寬心表示,過去30多年演藝生涯,作為演員已經沒有遺憾,笑說:「我現在遺憾只有一個,就是時間不夠用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10