晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳台北門票秒殺 東方不敗好開心

張清芳演唱會門票台北場開賣5分鐘就秒殺。(上引娛樂提供)張清芳演唱會門票台北場開賣5分鐘就秒殺。(上引娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳暌違5年,將在12月26、27日、明年1月9日進攻台北小巨蛋、高雄巨蛋舉辦演唱會,門票在昨天中午開賣,台北場2萬張票在5分鐘內全部秒殺,高雄場也已賣出9成,東方不敗的號召力果然驚人。

當天實際進入網站,顯示是30分鐘才售罄,對此主辦單位表示:「售票網站後台顯示5分鐘,因結帳程序關係,所以和前台顯示有時間差。」張清芳得知秒殺,非常開心:「謝謝歌迷朋友們沒有忘記我,讓我忐忑不安的心終於能稍稍放下。我會用小燕姐送的百萬麥克風好好唱給你們聽。」

不少歌迷搶不到票,在網路上聲聲呼喚,希望她能加場,但張清芳覺得這次演唱會意義不同,既是慈善,也是和歌迷久違的聚會,且不想過度影響家庭生活,所以不考慮加場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門