晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海街美人美景 首周末票房百萬

2015/09/15 06:00
《海街日記》上周在台上映,票房亮眼。(CatchPlay提供)《海街日記》上周在台上映,票房亮眼。(CatchPlay提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日片《海街日記》上周五在台上映,集結綾瀨遙、長澤雅美、廣瀨鈴4位女星及大導是枝裕和的魅力,首周末台北電影票房達百萬​,更打敗是枝前作《我的意外爸爸》紀錄,創下他執導電影在台開票最好票房。

《海》片描述相依為命的三姊妹,某天收到父親突如其來的死訊,在父親的葬禮上,意外與同父異母的14歲妹妹相遇,展開同住生活;不少網友為片中的美人、美景沉醉,飾演四妹的廣瀨鈴也說:「能讓大家看到日本的美是件很棒的事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10