晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼新歡舊愛尬場 孟耿如巧避阿寶

2015/09/10 06:00
孟耿如(左)跟李國毅出席公益活動。(圖:董氏基金會)孟耿如(左)跟李國毅出席公益活動。(圖:董氏基金會)

孟耿如前晚陪男友「佼佼」黃子佼出席老搭檔卜學亮50歲生日宴,她強碰男友前任「阿寶」曾寶儀,新歡舊愛整場零互動。昨孟耿如跟李國毅出席公益活動,表示當晚有跟大家打招呼,但「大家」裡頭沒阿寶,因當時阿寶在台上唱歌,恰好避掉尷尬。

她大方說:「如果有碰到我一定會打招呼,我不會去計較以前的,人都有過去嘛。」並表示單身時還上過阿寶節目,也去過2次《康熙來了》,只是剛好都是大S代班,至今還沒跟男友前任女友正面交鋒過。而李國毅最近拍戲操到爆,今天拍、後天播,劇中演出專業殺生畫面讓他大嘆不易。(文:記者林映妤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10