晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆爽擁新歡回家 猴急驗貨

2015/09/05 06:00
納豆(右)和嫩模女友林千又恩愛交往中。(取自納豆林郁智臉書)納豆(右)和嫩模女友林千又恩愛交往中。(取自納豆林郁智臉書)

專案組/台北報導

納豆將愛車停至停車塔後獨自走出,一路嘴角下垂的走回家。納豆將愛車停至停車塔後獨自走出,一路嘴角下垂的走回家。

納豆身高不高、長相不帥,但外型憨厚可愛,個性幽默風趣,仍成功贏得嫩模女友林千又青睞。《自由》2日晚間在東區街頭發現納豆惹人注目的Z4跑車,曾被女友PO文抱怨愛喝酒的納豆臉色如常,看起來神智清醒,應該是沒有喝酒,但趁著女友林千又不在身邊,納豆還是悄悄帶了「新歡」回家。

走進家門後,納豆至管理員櫃台拿包裹,一見到是限量款的PS4,下垂的嘴角立刻上揚起來,並一路低著頭看著新歡進電梯。走進家門後,納豆至管理員櫃台拿包裹,一見到是限量款的PS4,下垂的嘴角立刻上揚起來,並一路低著頭看著新歡進電梯。

只見納豆進電梯前,與警衛交談後簽收包裹,好像小朋友收到禮物一樣,直接在大門就開始驗貨,《自由》觀察後發現是2日當天才發售的《潛龍諜影5:幻痛》日規PS4電玩主機,售價新台幣12980元起,「新歡」一入手,原本神色有點疲倦的納豆,臉上立馬泛起微笑。

納豆與林千又小倆口初期低調交往,戀情曝光後,女方前男友高廷宇立刻網路PO往日親密照,示威意味濃厚,惹來滿城風雨,讓納豆也PO文反擊,宣誓會好好保護林千又。上月林千又發文:「喝了一身又吐到爆,請問有很帥嗎?」讓人猜測是指男友納豆。這回看納豆沒喝酒只是買電動玩具,林千又心裡應該會寬慰不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10