晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】林葦茹展演 克萊亞精采樂章

2015/09/04 06:00

蔡麗玉(中)以精采之作慶祝克萊亞創立20週年,也為賓客帶來氣勢磅礡的時尚盛宴。(KERAIA提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕台灣設計師品牌克萊亞(KERAIA)慶祝創立20週年,在文華東方酒店上演精采大秀。品牌大手筆包下百間套房招待超級VIP入住、享用米其林星級義大利餐廳晚宴,帶來一場氣勢磅礡的時尚之夜。秀上,是由名指揮家林天吉與台北愛樂管弦樂團打造的專屬樂章,加上名模林葦茹、邱馨慧等領銜演出,完美展演品牌總監蔡麗玉的全新創作。

克萊亞20週年慶,在文華東方酒店上演精采大秀。圖為林葦茹展示緹花與刺繡洋裝。(KERAIA提供)

台灣本土時尚品牌近來受到外國品牌瓜分市場至深,不過克萊亞的業績依然上揚。蔡麗玉表示:「在從事設計時,我以自身的生活體驗為基礎,深刻的思索著VIP的需求,並帶入每季最新流行趨勢與元素,期許創造感動品牌支持者的貼心感受。」本季設計以英國皇室貴族為靈感,透過緹花、印花面料,以及精緻的立體花朵裝飾與大面積繡花圖騰,帶來高雅不凡的皇室精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10