限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣媽米蘭達 海邊倒立好軟Q

2015/09/02 06:00
辣媽米蘭達 海邊倒立好軟Q辣媽米蘭達 海邊倒立好軟Q

32歲澳洲超模米蘭達蔻兒生過小孩依然辣翻天,靠著瑜珈、健身維持好身材。她昨天在Instagram秀出在海灘倒立美照,身上穿著比基尼搭白色蕾絲褲,吸引18萬人按讚,網友喊話「我也要來做瑜珈」。

米蘭達近幾個月與年僅25歲、身家攀升近700億台幣的社群軟體執行長伊凡史匹格熱戀ing。兩人多次在大街十指緊扣放閃,又在機場玩抱抱,還傳出史匹格有意求婚,米蘭達真可說是「失婚女人」的最佳榜樣。(圖:Instagram,文:記者徐卉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞