限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安最Hot的暑假 環島唱20場體驗生與死

2015/08/30 06:00
白安完成暑假環島巡演,收穫豐富。(相信音樂提供)白安完成暑假環島巡演,收穫豐富。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕白淨的白安,今年暑假卻像「冒險王」,60天裡環島唱了20場,武嶺露營、太麻里迎曙光、墾丁斷崖邊開唱,白安說,今年夏天應該是她曬最黑的時刻,但收穫也最豐富。

暑假結束,犀利趴演出也到尾聲,昨天白安在松菸「請進唱片行」展覽現場舉行「不安_於是」環島演唱會最終場,除了唱歌,也分享這2個月來全台走唱心情。

在最終站,白安特別演唱齊秦《外面的世界》,她說:「外面的世界確實很精彩,希望下次有機會可以環外島,想去澎湖、綠島!」

白安說:「今年應該是我從小到大去過最多城市的一年。」她難忘在紐約地鐵演唱收到「賞金」,還有個爸爸聽她唱歌對著小朋友說:「這才是音樂不是嗎?」白安至今仍把賞金放在行李箱當紀念。

環島期間,白安體驗生死課題,有歌迷當爸爸當天仍去看她獻唱;另外她到台東爺爺家短暫相聚,幾天後爺爺過世,她告訴歌迷:「多珍惜家人、朋友!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞