晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強辯小猴舊傷復發 要阿喜呼呼

2015/08/28 06:00

強辯樂團鼓手小猴(右起)肩膀受傷,他請阿喜在酸痛藥布上簽名。(寬寬整合行銷提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕妖怪音樂祭將在29、30日於台中新烏日藝文廣場登場,阿喜和強辯樂團則要在30日同台尬唱。強辯樂團鼓手小猴左肩的舊傷復發,貼了酸痛藥布,還拜託阿喜在上面簽名,肖想有「宅男女神」封號的阿喜,能發揮女神神力來幫他消炎止痛。

「小小鼓手」呂岳駿將在妖怪音樂祭上演出。(寬寬整合行銷提供)

近來頗夯的「小小鼓手」呂岳駿也將在30日登台演出,讓阿喜非常期待,還特別請經紀公司改了高鐵時間,就為了看呂岳駿表演。阿喜當初自己在房間看完廣告後,感動到大哭,她說自己當天看表演應該不會再度淚崩,但如果到時候看到呂岳駿的阿公出現:「我可能就受不了大哭了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10