晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ELVA慶生趴獨缺男友 急辯已收禮

2015/08/25 06:00
蕭亞軒(右三)在朋友陪伴下,抱著愛犬慶生。(取自臉書)蕭亞軒(右三)在朋友陪伴下,抱著愛犬慶生。(取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒昨過36歲生日,楊謹華等好友齊聚幫她辦慶生趴,她謝謝朋友、弟弟陪她過生日,但合照中卻獨缺男友Elroy,讓人不禁好奇感情是否又生變?

蕭亞軒男友Elroy(後排左)在新加坡陪家人,沒能來台陪女友。(取自Instagram)蕭亞軒男友Elroy(後排左)在新加坡陪家人,沒能來台陪女友。(取自Instagram)

朋友突然來幫ELVA驚喜慶生,她趕緊衝去洗澡梳頭,未畫眼妝,感覺比舞台上憔悴,抱著愛犬和朋友一起切蛋糕,男友卻不在身邊。

蕭亞軒(右)和楊謹華感情深厚,生日還特別貼出兩人泳裝照。(取自臉書)蕭亞軒(右)和楊謹華感情深厚,生日還特別貼出兩人泳裝照。(取自臉書)

被朋友心意感動,ELVA發文寫道:「我嘴不甜,但這種愛…你們真的有給我surprised到,而且,你們真把我放在心上,不離不棄,謝謝你們。」

Elroy和姊姊都PO出和家人合照,原來他人在新加坡陪家人,而沒飛來台灣陪女友。

昨ELVA透過經紀公司回應,Elroy有傳訊息祝她生日快樂,之前也已先送禮物,缺席生日趴,是因Elroy有工作飛回新加坡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10