晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代首周亮眼 破風發酵鐵馬賣翻

(圖:華聯國際)(圖:華聯國際)

颱風過後,台片《我的少女時代》上周末正式加入戰場,成績亮眼,大台北地區小輸好萊塢電影《不可能的任務:失控國度》,成為首周新片票房冠軍,「客串巨星」劉德華也撰文祝賀再催票。

《破風》挺過颱風吹襲,全台累積票房破5200萬,車商稱彭于晏片中騎的自行車款已賣到缺貨。在台北電影獎上大掄元的《醉‧生夢死》,全台票房也已破300萬,口碑發酵帶動票房持續成長。《不可能的任務:失控國度》目前全台累積票房超過3.4億,創下該系列紀錄,更是阿湯哥個人新紀錄,蟬聯3周周末票房冠軍。(文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門