晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP魔幻力量1天趕15場 榮登日媒

MP魔幻力量看到日本報紙有他們演出報導好開心。(相信音樂提供)MP魔幻力量看到日本報紙有他們演出報導好開心。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量進軍日本,重新把自己當成新人團體,昨一天之內趕了15個通告,連去超商簡單買食物果腹都很開心,尤其看到演出內容登上日本報紙,團員更是興奮的輪流拿著報紙拍照留念,還用手機翻拍紀念。

昨天MP從早上9點開始工作近13小時,除了拜訪吉本興業經紀公司,電台、平面通告也是一個接一個。

日本工作人員原本想幫MP訂豐盛便當,但他們把握時間工作,決定去附近的超商買餐盒微波加熱就好,完全以新人之姿勤趕通告。

MP在臉書分享他們在澀谷街頭工作照片,但因站在斑馬線上拍照,被網友「噹」是不良示範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門