晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大文進擊職場

王大文進擊職場 開唱慶生員工王大文進擊職場 開唱慶生員工

王大文昨應POP Radio之邀,擔任第一任「探班大使」,與《音樂咬耳朵》DJ哲緯一起進擊職場,替所有前線工作人員打氣,第一站是《Cheers》雜誌社,兩人一現身,就引起全辦公室人歡呼,王大文還替8、9月壽星唱中、英、台語三聲道生日快樂歌,被讚貼心暖男。

提起過去工作經驗,王大文回想當初在美國時,當獨立歌手、演員,為討生活,畢業後還在芝加哥的星巴克咖啡店打工,連去百老匯演出,都還接續到紐約的星巴克工作,靠自己摸索音樂軟體的他,打工的薪水不夠買器材,每天精打細算、省吃儉用,雖然辛苦,但能支持著自己的創作之路,讓他再苦也甘之如飴。

(圖文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門