晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《甜蜜唇情》溫柔唇頰

2015/08/14 06:00

Burberry炫彩唇頰霜,1,350元/個。(圖片提供/Burberry)

記者邱巧貞/台北報導

VISEE純真唇頰彩,280元。(圖片提供/高絲)

日本不僅崇尚混血名模,連帶的興起一股「混血兒妝」風潮。當紅的日本混血女模Rola為高絲VISEE代言,使用唇頰兩用霜,打造純真甜美又不失性感的魅力妝容,讓日本年輕女孩為之效仿。是腮紅、也是唇彩的唇頰兩用霜,能如奶油般輕融於肌膚,用於雙頰時展現適中光采色澤、輕點於雙唇時呈現霧面層次感,自然妝感彷彿與生俱來的「混血兒臉」。

Burberry推出多用途的「炫彩唇頰霜」,質地猶如綻放中的花瓣,每種膚色都能從中找到柔和至濃豔相互搭配的顏色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10