限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

膠原蛋白吹風機 水漾藍限定誘台

2015/08/13 06:00

TESCOM膠原蛋白吹風機,台灣限定色水漾藍(TCD4000TW),3,290元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞日本專業級吹風機品牌TESCOM是日本髮廊採用率No.1品牌,去年底登台後,其主力明星商品「TESCOM膠原蛋白吹風機 (TCD4000TW)」,標榜將膠原蛋白、奈米水霧及負離子三樣結合而成的「美髮膠原蛋白」與空氣中的水分融合,透過60℃溫風傳送,包覆於每一髮絲表面,於毛鱗片上形成一層保護膜保護秀髮,在台灣消費者間口碑迅速傳播。

TESCOM為感謝台灣消費者熱烈支持,同時歡慶日本上市50週年,特別針對台灣市場推出獨家限定色─「水漾藍」,在原先熱銷的亮麗粉與銀色外,消費者有多個選擇。

圖片提供:TESCOM

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10