晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣志團脫掉送驚喜 I Love Taiwan超「褲」

「氣志團」唱到杜德偉的《脫掉》日文版時,露褲秀出內褲「I Love Taiwan」字樣,嗨翻全場。(相信音樂提供)「氣志團」唱到杜德偉的《脫掉》日文版時,露褲秀出內褲「I Love Taiwan」字樣,嗨翻全場。(相信音樂提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕日本樂團氣志團暌違10年二度來台,原定8日參加犀利趴演出,不巧遇到颱風「蘇迪勒」攪局,表演延期到昨晚演出。他們表示親眼看到沿路上都是掉落的電線和樹木,團員早乙女的眼鏡也被強風吹跑,讓他們直呼「颱風天出門,簡直像是生存戰一樣」。

氣志團受訪時表示,雖然這次來台遇到颱風,但也讓他們多了休閒時間,不但偷溜去張惠妹姊姊開的酒吧喝酒,更去看了五月天和MP 魔幻力量的演出。氣志團對於兩團的演出讚不絕口,還稱讚五月天的怪獸超帥,指名未來想和MP 來個跨國合作。

昨晚演出,氣志團大秀苦練多時的台語,唱了五月天的《傷心的人別聽慢歌》日文版,唱到杜德偉《脫掉》日文版,還脫褲露出「I Love Taiwan」字樣,讓台下觀眾驚喜尖叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門