晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大文美國當導遊 揪團吃喝玩樂

2015/07/31 06:00
王大文美國當導遊 揪團吃喝玩樂王大文美國當導遊 揪團吃喝玩樂

〔記者陽昕翰/台北報導〕王大文赴美拍攝專輯封面,回到當年打工的咖啡店,想到曾暗戀的女孩,竟忍不住臉紅說:「以前都幫她插單做咖啡,讓她不用等排隊人潮。」自嘲這是做過最浪漫的事。

在美國出生、長大的王大文,大學畢業擔任獨立歌手、演員,也在芝加哥租屋處樓下的咖啡店工作,即使每天凌晨4點就要趕去門市,王大文卻不覺辛苦,因為每天與各色各樣的人接觸,成為他創作的靈感來源。

暌違一年多,王大文下月推出第2張創作專輯《快樂不快樂》,回到最熟悉的美國拍攝封面,他樂得身兼導遊,帶著工作人員吃喝玩樂,從芝加哥玩到洛杉磯,想起當年省吃儉用的生活,這趟美國行有唱片公司買單,要他儘量買、儘量吃,讓王大文超級開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10