晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽會友解壓 陳彥允赴廟打坐

2015/07/31 06:00
陳彥允、李玉璽8月底要開個唱。(資料照,記者宋志雄攝)陳彥允、李玉璽8月底要開個唱。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「老鷹三少」李玉璽、陳彥允及畢書盡今日同步發行個人EP,陳彥允和李玉璽也將在8月29日分別舉行個人演唱會,歌迷們早早就存好錢要買3少的EP,現又要再加碼買2場演唱會的票,直呼既期待又好崩潰。

他們最近除了準備發片、演唱會,還接拍電影,李玉璽並接了戲劇,壓力超大。陳彥允說,他每周至少有3天會到廟裡打坐,或利用通告前的時間,靜坐10分鐘平靜心靈;李玉璽則會抽空和朋友去吃飯、看舞台劇,適時讓自己放鬆。

陳彥允和李玉璽個人演唱會將在明天中午12點於KKTIX及全台全家便利商店販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10