晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林樂遊新加坡 錦榮甜蜜地陪

2015/07/29 06:00
Jolin以一身鄰家女孩的打扮到環球影城玩。(摘自微博)Jolin以一身鄰家女孩的打扮到環球影城玩。(摘自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林上週在新加坡開唱,前天她以一身鄰家女孩的打扮到環球影城玩,結果被直擊錦榮也現身,錦榮的媽媽是新加坡華人、他也曾在新加坡工作,想必可以以地陪身份帶女友好好暢遊。

Jolin、錦榮被撞見同遊新加坡環球影城。(摘自微博)Jolin、錦榮被撞見同遊新加坡環球影城。(摘自微博)

Jolin與錦榮感情穩定,足跡踏遍全球,加上錦榮身高太高,怎麼藏都藏不住,小倆口被撞見的機率超高,最近果然又被抓到合體,粉絲都打趣:「這是第幾次被拍到了」、「again」。

因舞者要回美國休假,新加坡場結束後,Jolin的巡演暫停一個月,9月再繼續起跑,她獲得一個月的暑假,據悉有去進修蛋糕課的計畫,錦榮媽媽的家人住在新加坡,這次是否順道探視?Jolin經紀人則表示藝人私事不回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10