晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹放假閒不住 伺機上台尬二姊

2015/07/25 06:00
阿妹po照喊呆,粉絲都說萌。(摘自微博)阿妹po照喊呆,粉絲都說萌。(摘自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「阿妹」張惠妹的海外巡演暫告一段落,最近獲得了六週的暑假,前天卻閒不住進了錄音室,她po了一張照片自喊「好久不見 錄音室 為何有種 呆 的感覺」,粉絲都說「萌」,也猜是否為新專輯錄音,經紀人陳鎮川打趣:「是配音的工作啦,新專輯還沒開始收歌,不要說八字沒一撇、連一點都還沒。」

阿妹和「二姊」江蕙交情好,二姊今起開唱,阿妹說一定會去捧二姊的場,也樂意上台和二姊尬唱,但不想給二姊壓力,陳鎮川說:「她們都自己以app在聊可以唱什麼,不過現在不急,阿妹覺得先讓二姊唱完幾場再說,不要讓她傷腦筋。」

阿妹目前休假中,但仍現身錄音室,陳鎮川笑說:「對她來說,只要不上台的都不算工作吧。」且她八月也會參加「世界好大趴」,之後便帶員工一起去日本旅遊散心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10