晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA想登台 哈夜市美食

(圖︰華納)

南韓王牌女神團「AOA」宣布將展開首次亞洲巡迴見面會,台灣唱片公司昨透露,已向韓方爭取舉辦台灣場,撂話要粉絲期待「女神」降臨寶島!

「AOA」雖從沒來過台灣,但常聽同門師兄「FTISLAND」和「CNBLUE」分享寶島行點滴,對台灣一直有著「很熱情的國家」的印象,盼望有機會造訪有名的台灣夜市並大啖美食;團員們在新歌MV《怦然心動Heart Attack》變身甜美的袋棍球選手,老么澯美(後排左二)在國手級選手的教導下迅速上手,甚至被教練詢問想不想跨行當袋棍球選手;「AOA」最新韓語專輯已開始預購、31日在台發行。(文︰記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門