晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮2度心肌梗塞 險沒老命

2015/07/16 06:00
(圖:記者宋志雄)(圖:記者宋志雄)

豬哥亮得知南投慈善宮想捐款6百萬給新北八仙塵爆專戶,他居中牽線,昨藉《華視天王豬哥秀》邀宮主李濟跟新北市副市長陳伸賢(右)舉辦受贈儀式。豬哥亮感念慈善宮在他絕望想輕生時,及時用3個聖筊挽回他一命,昨在現場長達1分多鐘激動哽咽落淚。

豬哥亮現正趕拍《大尾鱸鰻2》,自曝拍攝時超曬,讓他身體不堪負荷,引發2度心肌梗塞「差點死掉」,現調養過後已無大礙。他也說郭采潔、楊祐寧現場互動良好,他趁機「約談」2人叫他們要「好好的」,說自己勸合不勸離,認為他們復合有望。(文:記者林映妤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10