限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔溪裡拍婚紗 黃姵嘉吃驚

2015/07/13 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

竇智孔與黃姵嘉為三立、東森《好想談戀愛》拍婚紗照,竇智孔希望自己婚禮走老外溫馨路線,在家或找個餐廳開趴就好,不需勞師動眾,搞不好可找老婆泡在溪裡拍婚紗照,這讓黃姵嘉十分驚訝,直虧:「我覺得你的婚紗照應該像動物園。」

黃姵嘉希望未來可訂製婚紗,強調合身、簡單,優雅,未來希望婚禮小而隆重,只要能接受身邊重要親朋好友的祝福就好。黃姵嘉在劇中的婚紗配超高高跟鞋,但卻走跳自如,竇智孔竟笑她:「怎麼好像小男生在穿婚紗。」

(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞