晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台籍子瑜韓團出道 衰尾捲入內定風波

2015/07/09 06:00
「TWICE」預計將於下半年出輯,而她們也是JYP娛樂第1個9人女團。18歲的MOMO(下排右)因舞蹈及舞台魅力獲朴軫永青睞,獲得追加機會出道,但卻被網友質疑是比賽「內定」人選。「TWICE」預計將於下半年出輯,而她們也是JYP娛樂第1個9人女團。18歲的MOMO(下排右)因舞蹈及舞台魅力獲朴軫永青睞,獲得追加機會出道,但卻被網友質疑是比賽「內定」人選。

〔記者陳立妍/綜合報導〕來自台灣的16歲正妹子瑜,前晚在南韓競賽節目《SIXTEEN》脫穎而出,將以女團「TWICE」成員身分出道,不過,在人氣投票奪冠的她原意外落馬,與日本籍的MOMO獲追加機會取得最後2張出道門票,受JYP娛樂老闆朴軫永力保的MOMO更被網友質疑是內定人選,引起非議。

來自台灣的子瑜是人氣投票冠軍,讓朴軫永決定順應民意額外提拔為「TWICE」的最終成員。來自台灣的子瑜是人氣投票冠軍,讓朴軫永決定順應民意額外提拔為「TWICE」的最終成員。

JYP娛樂與Mnet電視台合作打造新女團選拔暨生存實境節目《SIXTEEN》,最終獲選的練習生將以「TWICE」成員出道,「TWICE」原定以7人形式組成,但最後卻臨時宣布增加2名成員,除獲觀眾力挺支持的子瑜出線,受朴軫永力薦的MOMO也入選最終成員,讓「TWICE」從7人女團瞬間變成9人女團。

朴軫永朴軫永

不過,得到觀眾喜愛的子瑜沒被說閒話,隊友MOMO則被網友砲轟是受朴軫永特別照顧才入選;對此,JYP娛樂昨回應,尊重觀眾及朴軫永的意見額外選拔子瑜及MOMO入團,但絕對沒有事先內定人選,而子瑜也將成為首個土生土長並將於韓團出道的台灣人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10