晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君下戰帖 挑戰超鐵15小時

(圖:記者曾德蓉)(圖:記者曾德蓉)

侯怡君日前才剛成功挑戰鐵人三項比賽,但完全閒不下來,她昨為漁民節活動站台時透露,已定下新目標,下次將進階成226公里的超鐵,連續15小時不停歇,挑戰人體極限。

侯怡君回憶在練習三鐵期間,身體一直處於緊繃狀態,太密集的訓練讓身體肌酸都來不及排出,有了新目標,訓練更進階,在教練的課程安排下開始進行跑越野山路,甚至必須調整她多年游泳的姿勢,但訓練過程也讓她更耐熱、更有耐性,運動上癮的她還自嘲「主業是三鐵,副業才是主持《三星報囍》。」(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門