晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林予晞朱蕾安闖關諷同行

2015/07/04 06:00
圖:台視圖:台視

林予晞(左)、朱蕾安今晚將參加台視LIVE益智節目《萬萬沒想到》,兩人自認在台視8點檔《春梅》裡,是「高知識分子」,並猛虧日前上節目慘遭「滑鐵盧」的同劇演員,林予晞開玩笑說:「劇中陳志強是街頭混混、王思平護校沒畢業、楊子儀是漁民,當然拿不到10萬元,我們兩人不一樣。」

兩人戲裡不對盤,戲外默契卻出乎意料的好,朱蕾安解釋說:「別人是靠感情戲陪養默契,我們是靠打架。」為了答謝觀眾的熱烈支持,《春梅》將在7月5日晚間6點30分在台北市統一阪急百貨2樓舉辦見面會。

(圖:台視,文: 記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10