晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東換彩虹照 遭疑性向

2015/06/28 06:00
九把刀把自己與愛狗合照的大頭貼照片加上彩虹。(取自臉書)九把刀把自己與愛狗合照的大頭貼照片加上彩虹。(取自臉書)

〔記者鄒念祖/台北報導〕美國同志婚姻合法化,電影圈也有許多人把臉書照片換成彩虹表達支持。柯震東貼彩虹照,竟有寫簡體字的網友問他:「你是同性戀男人嗎!」引發其他網友回擊。

久未更新近況的柯震東把臉書背景換成彩虹,獲得許多網友的支持。(取自臉書,小圖為資料照)久未更新近況的柯震東把臉書背景換成彩虹,獲得許多網友的支持。(取自臉書,小圖為資料照)

有網友說:「這個年代是不是同性戀很重要嗎?」也有人說:「你管人家?」甚至有用簡體字的網友回擊:「貝克漢也有po彩虹,難道他是同性戀?」

九把刀也把自己的大頭貼照片加上彩虹,有網友質疑「出櫃」,但也有網友回應:「支持,不代表出櫃,有些人就是要酸。」也有人認為:「好多名人都換上了……但……你們懂嗎?還是跟流行。」

另外包括葉天倫、楊雅喆、林書宇、崔震東等導演也都在臉書貼彩虹圖,林美秀也把她與老公的合照加上彩虹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10