晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四分衛押寶金曲獎 奧迪自肥

2015/06/26 06:00

四分衛去年抱走金音獎「最佳樂團」,鼓勵大家多多報名。(新視紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕四分衛去年在金音獎抱回「最佳樂團」、「最佳搖滾單曲」,對於明天出爐的金曲「最佳樂團」,主唱陳如山及吉他手虎神看好新生代的TRASH,奧迪身兼「佛跳牆」團員,私心希望佛跳牆能拿獎。

奧迪是四分衛及佛跳牆的團員,還擔任張惠妹「烏托邦世界巡演」的貝斯手,常被狠虧「賺最大」,他明天要跟四分衛到美國洛杉磯表演,只能遺憾缺席金曲盛會,由佛跳牆其他團員代為出席。

出道22年的四分衛總與得獎無緣,如願在去年金音獎「開胡」,陳如山說:「這是四分衛第一次得獎,只有加倍努力持續創造新作品才會更有意義。」四分衛鼓勵喜愛創作的朋友,能夠報名第六屆金音創作獎,報名時間於7月1日截止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10