晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲愛過發哥 星爺偉仔是怪人

2015/06/22 06:00
劉嘉玲(左)大談合作對象,讚梁朝偉好演員。(香港明報提供)劉嘉玲(左)大談合作對象,讚梁朝偉好演員。(香港明報提供)

〔記者陳昱勳/綜合報導〕港星劉嘉玲入行超過30年,除了演藝事業成功之外,日前她經營的紅酒品牌甫獲得法國肯定,可謂人生勝利,近日嘉玲受訪時談起曾經與無數男明星搭擋過,而對於他們自有一番評價。

劉嘉玲坦言拍《賭城風雲II》愛上周潤發。(東方新地提供)劉嘉玲坦言拍《賭城風雲II》愛上周潤發。(東方新地提供)

據香港媒體報導,第一位當然是身為丈夫的梁朝偉,嘉玲給予相當大的評價,她認為朝偉是香港人的驕傲,他的作品可以進電影資料館,她覺得香港有這樣的演員值得光榮;再來是周潤發,劉嘉玲表示,拍完《賭城風雲II》後簡直愛上他,不僅演戲好,又知道教人養生,與他一起演戲完全沒壓力。

劉嘉玲認為周星馳是有才華的怪人。(星島日報提供)劉嘉玲認為周星馳是有才華的怪人。(星島日報提供)

而曾經一起合作過《鹿鼎大帝》的周星馳,嘉玲直說她是怪人一個,簡直跟梁朝偉一樣,時常戴著口罩去首映、整天踩著單車到處跑,一頭白髮又不打理,但是他是一個特別的人,也是一位有才華的創作者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10