限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖艾美耍雙截棍 成功打進功夫熊貓3

2015/06/20 06:00
熊貓美美(圖:福斯)熊貓美美(圖:福斯)

「胖艾美」瑞貝威爾森加入《功夫熊貓3》配音陣容,成為熊貓村中唯一女熊貓美美,要和傑克布萊克、安吉莉娜裘莉、賽斯羅根、劉玉玲等原班人馬一起「獻聲」比武,她為了爭取演出,試鏡時還拿出雙截棍表演,讓導演珍妮佛尼爾森拍案叫絕。

瑞貝威爾森。(圖:歐新社)瑞貝威爾森。(圖:歐新社)

這次新加入的卡司除了胖艾美之外,還有影集《絕命毒師》走紅全球的男主角布萊恩克萊斯頓;J.K.西蒙斯則將為反派角色配音,本集首支預告已經全球上線,電影將於明年4月1日正式推出。(文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。