晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬︰網內互打是烏龍

2015/06/19 06:00
楊雅筑(左起)、許孟哲、宥勝、夏于喬、林惟毅、林昱秀,一同出席《結婚禁行曲》開鏡記者會。(記者胡舜翔攝)楊雅筑(左起)、許孟哲、宥勝、夏于喬、林惟毅、林昱秀,一同出席《結婚禁行曲》開鏡記者會。(記者胡舜翔攝)

〔記者封以恩/台北報導〕宥勝、夏于喬、許孟哲和楊雅筑昨天出席電視電影《結婚禁行曲》開鏡儀式,該片由福斯與三立電視聯手合作,宥勝在電影中扮演有強迫症的幼稚園園長,夏于喬則挑戰演出以電子花車女郎為職業的單親媽媽。

夏于喬在現場被問到傳出「安氏企業」姊妹淘陳喬恩接收她舊愛一事,「網內互打」會否影響姊妹情,對此夏于喬連忙否認,表示一切都是烏龍,笑說:「我和喬恩還是很好啦!」昨天也是她在出席安鈞璨告別式後首度公開露面,她透露歷經安鈞璨驟逝的打擊,她現在面對生活的態度有很大轉變,變得更勇敢,以往會在意的事情都變成小事,也提到雖然不曾夢到安鈞璨,但時常想起與他相處的點滴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10