限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏滿臉鬍子 帥尬劉青雲

2015/06/18 06:00
彭于晏對於落腮鬍造型相當滿意。(華映提供)彭于晏對於落腮鬍造型相當滿意。(華映提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕新動作天王彭于晏在新片《危城殲霸》演出遊俠浪子,斯文票房小生的落腮鬍造型粗獷又有型,相當吸睛。彭于晏笑說:「這造型超棒的,我可以直接睡醒了就去拍,再也不用花時間刮鬍子了!」

劉青雲飾演的角色很有俠氣。(華映提供)劉青雲飾演的角色很有俠氣。(華映提供)

該片由陳木勝、洪金寶聯手打造,已在中國紹興開拍;劉青雲、古天樂和彭于晏組合堪稱「3帥」,還加入吳京。《危城》片場仿古城打造,相當壯觀,連入鏡的小吃攤都能真的開伙。洪金寶稱讚彭于晏是以「笨勁」認真習武,古天樂飾演少帥,劉青雲很有俠氣,讓彭于晏面對兩位前輩相當緊張,習武健身毫不馬虎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞