晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高宇蓁 心繫舊愛趙駿亞

2015/06/12 06:00
高宇蓁昨出席保養品代言活動。(圖:記者陳奕全)高宇蓁昨出席保養品代言活動。(圖:記者陳奕全)

高宇蓁昨出席保養品代言活動,對於前男友趙駿亞日前又鬧一碼,被控酒後對女性友人施行性暴力行為,她倒是沒避談,反而大方回應:「我是沒遇過,我們很peace。」並表示其實不清楚來龍去脈,但就過去經驗來看,她和趙駿亞相處得很開心。

趙駿亞。(圖:資料照)趙駿亞。(圖:資料照)

此外,她也透露,因趙駿亞目前仍忙著環島,事件爆發後,她並未與他聯絡,但有在臉書關心他的狀態,她還幫趙緩頰,希望媒體多關心他的健走計畫。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10