晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌懷孕 女兒疑媽貪吃肚子爆炸

2015/06/10 06:00
(圖:記者潘少棠)(圖:記者潘少棠)

鍾欣凌(右二)懷第2胎「小寶」3個多月,雖未知性別,但好友楊貴媚已送她全套男寶寶裝,希望她湊個「好」。44歲高齡懷孕她卻生冷不忌,但老公要帶她去吃帝王蟹當「犒賞」,她還是怕太補,忍痛拒絕。

女兒兔寶一開始不知她懷孕,以為她太貪吃,肚子才「爆炸」。得知後,兔寶曾排斥有弟妹,直嚷:「不要!」但現已適應,會跟小寶隔肚說晚安。搞笑的是,她產檢時醫生指她肚子說:「懷孕跟平常感覺不同吧?」她回應:「那我平常這些(肥肉)是什麼?」醫生無言:「那是你日積月累的,我沒辦法。」(圖:記者潘少棠,文:記者林映妤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10