晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼角頭上身 街頭狠瞪粉絲

黃鴻升(左)和莫允雯隨著《角頭》做公益,端午包粽送暖。(記者胡舜翔攝)黃鴻升(左)和莫允雯隨著《角頭》做公益,端午包粽送暖。(記者胡舜翔攝)

〔記者封以恩/台北報導〕「小鬼」黃鴻昇在電影《角頭》裡逞凶鬥狠,昨天恢復「正常」與一起演出的莫允雯、陳孝萱、「粉紅豬」鍾欣凌和「小馬」倪子鈞等人一起和弱勢團體的阿嬤們包粽子過端午,逗得阿嬤笑呵呵,恢復搞笑本色。

小鬼透露自己拍戲時曾因入戲太深,竟在路上狠瞪認出他的青少年粉絲,把對方嚇到後才連忙說「歹勢」,日前宣布懷了第二胎的鍾欣凌也笑說剛開始在片場見到小鬼整天臭臉很不習慣,玩笑說萬一肚裡是男生,生出來後要離這些哥哥遠一點,不過她「帶種」出席《角頭》活動並不擔心影響胎教,還安慰自己包粽子很吉祥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門