限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談戀愛喜歡出去晃 柯震東搬蕭亞軒打槍芬東戀

2015/06/10 06:00
柯震東(圖)對「芬東戀」打死不認,還搬出與蕭亞軒的互動,證明只把李毓芬當「關係很好的朋友」。(記者陳奕全攝)柯震東(圖)對「芬東戀」打死不認,還搬出與蕭亞軒的互動,證明只把李毓芬當「關係很好的朋友」。(記者陳奕全攝)

〔記者封以恩/台北報導〕柯震東18日即將度過24歲生日,昨天出席「生日捐」公益活動,被問到傳出同居情的李毓芬,再度對「芬東戀」打死不認,直言:「談戀愛我會喜歡出去晃,你們看我以前就知道了!」

李毓芬。(記者王文麟攝)李毓芬。(記者王文麟攝)

儘管和李毓芬曾被拍到出雙入對,甚至被爆料同居,經歷過呼麻事件的柯震東現在變得謹慎,只認李毓芬是「關係很好的朋友」,坦言李毓芬曾到過新店家中,但強調都是和一群朋友,矢口否認兩人是「友達以上」或交往中,甚至不惜拿與「舊愛」蕭亞軒的互動模式出來證明。

柯震東日前前往中國參與路跑活動,被認為有「解禁」可能,他本人對解禁一說表示完全不知情,久未演戲的他坦言的確很想開工,只是目前案子都還在洽談階段,但他否認會演出之前傳出的趙德胤新片。

柯震東現在靠媽媽給零用錢過生活,但他覺得夠用就好,面對事業受挫他表示樂觀面對,這次出席公益活動呼籲大家捐款幫助小朋友,他本身也長期擔任捐助人,之前還曾經和朋友一起送新鞋去東部偏鄉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞