晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒大秀廚藝 抓牢兒子胃

2015/06/09 06:00
(圖:謝霆鋒微博)(圖:謝霆鋒微博)

香港一線男星甄子丹、謝霆鋒(圖),儘管工作再忙,也不忘挪出空檔,與兒女來個溫馨親子互動。日前甄子丹與兒女一同踢足球,謝霆鋒也以高超廚藝收服2個兒子。

據港媒報導,最近甄子丹不僅秀琴技為高考生加油打氣,也不忘在回片廠前抽空陪孩子玩耍,他還在微博放一張與孩子們的自拍照,並表示陪著孩子們很完美充實,說自己是個幸福的人。

謝霆鋒媽媽狄波拉則向媒體笑稱,兒子經常下廚做不同美食,只要謝霆鋒在家,都是他下廚煮飯給孫子們吃,間接證實即使謝霆鋒、王菲重燃愛火,陷入熱戀中,並沒有因此而忽略兒子。(圖:甄子丹、謝霆鋒微博,文:記者陳昱勳)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10