晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝長尾巴 抱愛女會粉絲

2015/06/08 06:00
(圖:怡佳)(圖:怡佳)

宥勝9日滿33歲,昨與300名粉絲提前過生日會,過去4年很少回覆粉絲留言,但現在因升格當爸,自認身分已不是偶像,開始積極鞏固人氣,一一親自造訪粉絲團,昨特地抱女兒與粉絲同歡,還放話第二胎想生男孩湊個好字。

宥勝還沒與老婆林宜嫻拍婚紗照,他說老婆個性反骨,一定會拍很怪的婚紗照。下半年,宥勝打算帶女兒去南半球玩,已先幫她辦好護照。今年宥勝要告別高富帥,接演電影,角色外型非常滄桑。但猛的是,女兒只是小嬰兒,宥勝電影定裝時就已把她帶去現場趴趴走,宥勝說:「這要訓練。」

(圖:怡佳,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10